不强自息-魏晓凡的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/espero 中国传媒大学《音乐传播》期刊编辑,音乐学博士。

博文

打首老歌的谱《华沙颂》(又名1905华沙革命歌、华沙工人歌)

已有 9193 次阅读 2011-12-19 23:46 |系统分类:科研笔记

在北风呼啸的日子里,想起了这首气势恢宏的进行曲,不由得找回了一些失落已久的血脉贲张的感觉。打开雅乐简谱软件,随手将其简谱制作出来……
【如果因为自动缩放而看不清的,把图片保存到本地硬盘再打开即可】


https://blog.sciencenet.cn/blog-473601-520094.html

上一篇:学堂乐歌《蟋蟀》
下一篇:134比1——欧洲足球史上的最悬殊比分:详细考证和回顾
收藏 IP: 60.247.43.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-14 09:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部