神光分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lgb2008 Dare to be different!

博文

实验室的仙人球开花了!

已有 4337 次阅读 2015-6-15 14:05 |个人分类:图片百科|系统分类:图片百科| 开花, 实验室, 仙人球

实验室的仙人球开花了,还是第一次见仙人球开花。从傍晚持续到第二天上午,中午再去看的时候就已经蔫了,花期果然很短!




https://blog.sciencenet.cn/blog-470640-898134.html

上一篇:哈尔滨植物园一览
下一篇:哈尔滨帽儿山游记

7 陈楷翰 朱晓刚 刘光银 杨正瓴 孟佳 韩玉芬 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-6 14:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部