yanzhiyuanyz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanzhiyuanyz

博文

寻找自己的“金矿”

已有 3388 次阅读 2012-1-11 16:39 |系统分类:观点评述| 知识, 价值, 东西, 学校, 如何

    求学一路走来,已经不小了。回头看看,盘点自己的“家当”,原来不是想象的那摩“富有”。
    如今离开学校已将近一年,步入企业不久。突然间,思考起了个人的价值几何?如何增加我们个人的价值?在学校学习了一些理论知识,这些东西价值何在?感觉到,对于我们这些一般人来说,只有将学的一些理论只是与实践结合在一起的时候,其价值才能得以最大化。将学的理论知识与实践有机的结合,这些我自己的“金矿”,离开了哪一个,都将严重损害我自身的价值。


https://blog.sciencenet.cn/blog-462923-528039.html

上一篇:朋友《乘法》一书
下一篇:如何调整自己的心态?
收藏 IP: 125.76.17.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-2 21:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部