平面经济学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/windlight 有限的资源满足无限的欲望,三个变量互相制约和发展。

博文

吃行天下 成都 看人与天

已有 3212 次阅读 2012-5-25 17:39 |个人分类:吃行天下|系统分类:图片百科| 天下, 成都

 

赵凤光

上周去成都开会,留了一天时间参观头次到访的四川。朋友都劝应该去震区看看,我自己最想去的是都江堰。

正好一个人与天斗和谐共处,一个天怒人怨天灾人祸的例子。同学很辛苦的开车陪我一天,但天气不是很作美,据说是成都平原在焚烧秸秆阶段,整个天气能见度很差。行程是都江堰,映秀,机场。

李学宽老师应该也拍了不少震区的片子,但他不放出来。我也如此照办吧。

几天的会议参观走访,感觉5.12对成都市民的精神层面影响很大。几个校友和朋友看问题的角度和人生规划都有别于其他地区碰到的。

 

 

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-45542-574912.html

上一篇:“中医药发展热点问题高峰论坛”笔记
下一篇:产品规划讲座笔记

6 张利华 李学宽 彭真明 张玉秀 张珑 zhanghuatian

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 13:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部