刘伯宁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuboning 专注生命科学、医药产业。

博文

后基因组时代十年志(刊于《自然杂志》)

已有 3712 次阅读 2011-1-22 19:35 |个人分类:未分类|系统分类:论文交流| 后基因组时代, 系统生物学, 分子生物学, 人类基因组, 全基因组关联分析

这是一篇类似自然科学史的文章,部分内容刊于《科学时报》。经整理投稿《自然杂志》,后者不但认真负责的提出诸多修改建议,还免收了版面费。在此对《自然杂志》,尤其是责任编辑及段老师等,表示感谢。
贴出文章(附件中pdf),希望得到大家的指正。
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-454912-406898.html

上一篇:2010年 全球医药产业年度盘点(二)市场风云篇
下一篇:未来新药研发何去何从——兼评2010FDA获批新药
收藏 IP: 121.29.170.*| 热度|

1 杨正瓴

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-31 23:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部