罗汉江的博客 Hanjiang Luo分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lhj701 研究兴趣: 物联网、智慧海洋、工业互联网、数据科学、智能感知与控制

博文

博客访问量突破250万

已有 1941 次阅读 2021-12-3 07:49 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯

                                                  博客访问量突破250万 


      自2010年博士毕业后,开始在科学网写博客。11年来,因工作总体忙忙碌碌,而博客写作断断续续,并没有投入太多。但也多是有感而发,其原因却是因为读了很多非常好的科学网的博客文章,因此,也想交流、分享与回馈。

     不知觉已经突破250万(mark一下),非常感谢科学网、科学网博友,尤其通过科学网博客阅读到非常好的文章、经验与思想,并感谢阅读博客的广大读友的支持。

     来科学网博客的最大吸引力,对于我,一是感觉真实,二是由于自己也从事科研与教学工作,因此共鸣和同趣内容多。

     最后,祝愿科学网博客未来越办越好。

      




https://blog.sciencenet.cn/blog-451666-1314913.html

上一篇:何谓生命力-一棵树
下一篇:如何避免科研之苦?

12 李宏翰 孙颉 王启云 张学文 郑永军 汪育才 宁利中 李学宽 蒋新正 彭振华 张鹰 杨顺楷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-20 13:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部