Yang CT分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangchuntao

博文

PDF导入Endnote X4的终结解决方案

已有 7475 次阅读 2011-2-22 15:23 |个人分类:科学软件|系统分类:论文交流| Endnote, pdf, DOI, 导入, TouchUp

    很多人都在用Endnote X4,它可以轻松的实现PDF的导入。但是有些PDF文件,里面明明有数字对象唯一标识符(Digital Object Unique Identifier, DOI),但是在导入Endnote X4时还是只显示文件名和DOI。对于这种问题往往是由于Endnote X4不能正确识别DOI所致。我们可以自己重新在文章空白处录入DOI。使用Adobe Acrobat Professional” 中:工具→高级编辑工具→TouchUp文本工具,把DOI重新正规的编写一遍(在待添加文字处按“Ctrl + 鼠标左键”,会出现一个“新建文本字体”的对话框)。注意:图画标记-文本框工具,加入的DOI好像是不行的。中文PDF暂时没有发现导入方法。



https://blog.sciencenet.cn/blog-45040-415453.html

上一篇:Endnote 文献显示杂志名的问题:全称-缩写(带点不带点)

1 张辉

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-6 04:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部