分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

关于博主名录查询功能调整的说明

已有 7299 次阅读 2011-10-19 15:01 |个人分类:通知公告|系统分类:博客资讯

 
近日,科学网已对博客用户的查询功能进行了调整,增强了按学科领域分类查询博主的功能。 
 
新版博客用户查询页面请见http://blog.sciencenet.cn/blog.php?mod=member。 
 
学科领域查询功能是基于博主注册时填写的“研究领域(首选)”进行的用户提取,以方便用户更容易找到自己的同行。 
 
因2011年1月科学网新系统上线之前注册的博主用户中,有一部分博主未能将个人资料中的首选研究领域补充完整,所以无法在上述学科领域查询中出现。 
 
请未补充首选研究领域资料的博主,登陆后,点击进入个人中心/补充必填资料中,将研究领域(首选)中的领域、一级、二级学科分类补充完整。 
 
科学网编辑部


https://blog.sciencenet.cn/blog-45-498506.html

上一篇:IE9访问科学网出现报错的解决方法
下一篇:科学网5周年网络晚会征集节目
收藏 IP: 124.16.128.*| 热度|

14 丁甜 陈儒军 刘洋 张震 王季陶 高建国 彭利平 刘光波 赵新铭 毛宁波 刘智 陈立军 研学交流 sunxiaofei

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (23 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-31 05:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部