科学与真理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hcrm 我是一个杂学者,涉猎学科多而杂、浅而不深、博而不精。

博文

给科网朋友的一封信

已有 3134 次阅读 2022-4-14 19:30 |个人分类:闲话生活|系统分类:海外观察

各位朋友:

        大家好!

        我是黄成,2010年5月26日入驻科学网,发的第一篇博文是《我仰望苍穹》。今天,我到西塞山区创新发展服务中心刚好一周,直接与各高校对接,为校企合作搭桥。

        我很钦佩各位在科技领域辛苦耕耘,默默探索,从不退缩!

        我仰望苍穹,却没能穷尽宇宙。站在这片坚实的大地上,一直关注科技的进步与发展。

        我在科学网,吮吸着科学的力量,各位不同凡响的思维,影响着我的思考;各位坚韧不拔的精神,丰润着我的体魄;各位卓有成效的研究,拓展了我的视野。我在与各位神交中获益,我在向各位学习中进步,各位亦师亦友。

        我有一个梦想,总想将各位研究的成果转化为实际的应用,用科技的力量去改变生活,去创造我们共同的未来。

        很遗憾,这一直停留在空想。现在,我所在的这个岗位,离实现这个梦想仿佛近了许多,我愿意为大家架起理想的桥梁,完全从现实出发,构建一个“科创帝国”。

        尽管西塞只是一个点,但由点构成的空间,会让自由的风劲吹,能给航船插上翅膀,飞往我们共同向往的远方。

        朋友们,欢迎你加入我们行进的队伍!我们的队伍有青春,我们的队伍有信念,我们的队伍相信真理——它一定诞生于我们的实践。

        来吧!我在这里等你!

        加入我们的群,关注“科创西塞”。

464747319.jpeg

        939273654.jpeg



       你们的朋友:黄成

        2022年4月14日

        



        



https://blog.sciencenet.cn/blog-448631-1333919.html

上一篇:我在“科创西塞”等你
下一篇:观图有悟
收藏 IP: 58.54.109.*| 热度|

7 张学文 史晓雷 王涛 尤明庆 刘立 史雄伟 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-1 17:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部