Guolin Wu Bolg Quantum Hermene ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum hermeneutics

博文

在法门寺佛学院交流

已有 3969 次阅读 2013-11-18 08:37 |个人分类:学术会议与讨论会|系统分类:人文社科| 法门寺, 佛学院

吴国林

   在首届国际信息哲学研讨会(The1stInternational Conference on Philosophy of Information)(20131018-20日在西安交通大学)之后,21日我们一行人前往法门寺佛学院进行访问。中午在法门寺感受斋饭,然后在会议室与佛学院副院长贤空法师等进行座谈,其中一些国外学者也参与此行与交流。就“空”、“无”、“当下”等展开讨论,比如,佛学说,“活在当下”是什么意思。

 

法门寺建筑

  感受斋饭

      图书馆

    在会议院座谈

       与贤空法师合影

 

   

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-447363-742670.html

上一篇:首届国际信息哲学研讨会侧记
下一篇:2013年广州国际车展车模1

2 陈安 李莉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 17:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部