四凯分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sqzhang

博文

在三亚过大寒

已有 2295 次阅读 2013-1-21 17:30 |个人分类:生活点滴|系统分类:人文社科| 三亚, 大寒

     今天是1月21日,农历二十四节气的最后一个节气——大寒的第二天。据中央气象台预报,从昨天夜间开始,西北地区东南部、内蒙古中南部、华北、黄淮北部等地的部分地区将有中到大雪,北京、天津、石家庄、太原、西安等地都将有雪花飘落。此次降雪范围较广,局地雪量较大。
     可以想象,不少人一定是在踏着大雪、冒着寒风去上班的。办公室的窗外也许还在纷纷扬扬的飘着雪花。
     三亚今天是个什么样子呢?
     有图有真相。

1

2

3

4

5

6

7

8



https://blog.sciencenet.cn/blog-4453-655260.html

上一篇:海南怪事三:电动自行车没规矩
下一篇:海南怪事之4:景点宰你没商量

7 王芳 张伟 张玉秀 王桂颖 anran123 fumingxu ksuideal

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-28 11:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部