active007的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/active007

博文

今天正式回归科学网博客

已有 2121 次阅读 2018-9-25 21:00 |个人分类:感想|系统分类:生活其它

 还是科学网博客对我不离不弃。两年了,两年每更新博客了,这两年里由于一些热门APP的普及,我转向了知乎这个APP。开始,觉得知乎上能真正交流和探讨数学问题,后来发现,知乎不负责任,自己提得数学问题,随便一个人不满意就可以举报,知乎根本没有验证机制就认定“代为完成个人任务”。申诉一个问题,知乎管家好几天根本不理你,他们也许公司就没人值班吧!鄙视知乎,不求真,只求传播的现象。商业网站还是不行。

     从今天起,我将正式回归科学网博客。



https://blog.sciencenet.cn/blog-441719-1136953.html

上一篇:陪伴儿子成长,儿子也让我成长
下一篇:研读经典,向经典致敬
收藏 IP: 223.96.152.*| 热度|

1 信忠保

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 13:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部