zhaoming159的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaoming159 最简单的行囊能走最远的路,最合适的人需要最耐心的等待~

博文

朱健康,李家洋,赵国屏等老师将参加全国农业生物学博士生论坛!

已有 6515 次阅读 2012-6-5 17:17 |个人分类:家国事|系统分类:博客资讯| 农业, 博士生, 生物学, 论坛, 朱健康


我们学校有两个实验室的研究生会组织了一个全国农业生物学博士论坛。今天在论坛上看到经过几位博士一再的坚持与邀请,现在已邀请到了,李家洋老师,张启发老师,朱健康老师,赵国屏老师参加本次博士论坛。

看到这里,我真的感动了。非常感谢这几位学术界的大牛能够接受我们的邀请,同时也可以看出咱们学生的力量看似微不足道,热情和真诚却弥足珍贵!

在这里我也帮我们学校做个广告,自发的,哈哈

本次农业生物学博士论坛以农业科技创新-青年的力量和责任为主题,鼓励科技创新,倡导学术交流,展望农业未来,展示青年力量,强化青年责任。将于2012718-722日,在美丽的江城武汉,美不胜收的华中农业大学举行,我们火热期待您的光临。

然后,来看看参会的要求吧!

只要您是大专院校或者科研院所相关领域博士生,在网上提交摘要并制作墙报(第一作者或通讯作者,中文或英文均可)。您就可以参加本次会议了!

对,就这么简单,无需注册费,我校还将免费为参会人员提供食宿哦~

部分大会报告还将从提交的摘要中筛选,您还有机会与众多院士和学术大牛一起同台演讲哦!

还等什么呢?赶紧准备好您的摘要和墙报,报名参加吧!这将是年青人展示自己工作的一次绝佳机会!

赶紧总结一下您辛苦多年做的工作,暑假如果没有什么别的度假计划,那就打包来华中农业大学吧!

这么多学术大牛,全国同行的博士们,美丽的华农,您将绝对不枉此行!

如果您地处偏远或者做了很好的工作但是经费比较紧缺,没问题的!本会议还会为西部地区参会人员提供往返硬卧火车票,其他地区参会人员如确实困难,可提出申请,大会将酌情处理报销差旅费。

年青人,就来自信地展示自我吧!我们竭诚为您服务,如有其它疑问或需求,尽管联系组委会,都是学生哦!


联系方式:

Email boshiluntan@webmail.hzau.edu.cn or boshiluntan2012@gmail.com

手机:13006161169(文觅);15802746934(彭杰丽)

通讯地址:湖北省武汉市狮子山街1号华中农业大学作物遗传改良国家重点实验室博士论坛
      
邮 编:430070
      
论坛主页:
http://symposium.croplab.org/agrbioforum/

    更多相关信息:

    http://bbs.hzau.edu.cn/viewthread.php?tid=177667&extra=page%3D1

PS:记得,有空来找我玩哈~



https://blog.sciencenet.cn/blog-427699-578912.html

上一篇:关于老年人对年轻人的压制
下一篇:上两张字,承前启后
收藏 IP: 122.82.76.*| 热度|

3 郭敬颖 杨晓虹 刘旭霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-18 12:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部