人才招聘博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

合肥综合性国家科学中心大健康研究院小分子药物研发平台主任

已有 605 次阅读 2022-11-23 09:25 |系统分类:生活其它

 

合肥综合性国家科学中心大健康研究院

合肥综合性国家科学中心大健康研究院是参照国家实验室体制机制建设运行的新型研发机构,为登记设立的安徽省事业单位法人。大健康研究院由中国科学院和安徽省共同发起建设,中国科学技术大学是研究院的牵头单位并吸引全省卫生健康系统和省内外大健康领域高校、科研院等创新力量和骨干企业参与建设。 

为了配合大健康研究院“源头创新、促进双转”的使命,突出应用导向,带动大健康研究院以及安徽省内的生物产业技术开发、创新科技成果转化,引领大健康行业发展,大健康研究院将建立六大公共技术平台:小分子药物研发平台、大分子药物研发平台、细胞药物研发平台、公共仪器平台、实验动物平台以及生物安全平台等6个平台。 

小分子药物研发平台 

小分子药物研发平台具备小分子药物的计算机模拟设计、筛选、制备、优化与先导化合物鉴定等功能,满足临床前候选化合物(Preclinical Candidate Compounds )研发需求。 

小分子药物研发平台主任招聘 

岗位职责: 

负责小分子药物研发平台的规划、运行及管理,包括平台的团队建设、管理制度建设、项目管理、日常运维;解决小分子药物研发过程中的难点和痛点,为研究院内部及外部提供支撑和服务。 

任职要求: 

1. 熟悉小分子药物的设计、筛选、制备、优化、评价等相关流程和关键技术环节,具有药学、化学或相关领域博士学位,有博士后工作经验者优先; 

2. 拥有小分子创新药物研发经验或从业背景、丰富的团队/平台管理经验及领导能力者优先; 

3. 深入了解化学药物研发过程中的行业要求和监管环境者优先; 

4. 工作责任心强、执行力强,能长期稳定工作; 

5. 乐观开朗、具备良好的沟通、协调与组织能力,具有团队合作精神。 

薪资标准: 

根据应聘者能力、经验、岗位职责,依照相关规定一人一议,提供具有较强市场竞争力的薪资待遇。 

应聘方式: 

请将自荐信、个人简历及其他能够证明本人能力的相关材料发送至大健康研究院人才引进邮箱(孙老师:hr@ihm.ac.cn),邮件主题请务必注明申请职位+姓名。 

合肥综合性国家科学中心大健康研究院2022年招聘公告  

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1364922.html

上一篇:吉林大学鼎新-数学青年人才论坛
下一篇:湖南师范大学生态预测与全球变化实验室招聘全职博士后
收藏 IP: 119.181.18.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-1 23:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部