科学网

 找回密码
  注册
2013年12月桂林游
热度 1 杨平 2014-2-17 14:55
2013年12月桂林.doc 2013 年 12 月访问桂林电子科技大学,顺便游了一趟漓江,虽然在桂林工作了十多年,但漓江真的太美了,一直是觉得看不够,这次是 2004 年调入江苏大学后再次游桂林,觉得那山水仍然是这么美。特此摄了几张照片,供没有去过桂林的看看,因技术不好,希望不要影响你对桂林的美好影响。
2978 次阅读|1 个评论 热度 1
IJMSI 0602-04 CONTENTS PAGE
杨平 2012-10-29 14:26
给各位老师上传IJMSI 0602-04 CONTENTS PAGE,希望能帮助各位查找和引用。 Int. J. Materials and Structural Integrity, Vol. 6, Nos. 2/3/4, 2012 Contents SPECIAL ISSUE: MATERIALS SELECTION AND DESIGN Guest Editors: Assistant Professor Ali Jahan and ...
3941 次阅读|没有评论
IJMSI 0602-04 CONTENTS PAGE
杨平 2012-10-29 13:55
给各位老师上传IJMSI 0602-04 CONTENTS PAGE,希望能帮助各位查找和引用。
3119 次阅读|没有评论
镇江焦山游览
热度 1 杨平 2012-8-27 19:35
镇江焦山游览
最近天气太热,闲时去镇江焦山游览一番,感觉风景很好,特此摄了几张照片,供大家观赏,由于不是专业人士,希望不要因为拍的不好影响大家对镇江美景的好影像。
个人分类: 未分类|4330 次阅读|1 个评论 热度 1
IJMSI 0501 CONTENTS 2011
杨平 2011-10-12 08:49
Int. J. Materials and Structural Integrity, Vol. 5, No. 1, 2011 Contents 1 Radar investigation as a complementary tool for the diagnosis of historic masonry buildings Luigia Binda, Maurizio Lualdi, Antonella Saisi and Luigi Zanzi 26 Numerical investigation on the thermal conductive characteristics ...
3458 次阅读|没有评论
IJMSI 0501 CONTENTS 2011
杨平 2011-10-12 08:43
附件是IJMSI 0501 CONTENTS 2011,欢迎有兴趣的研究工作者查阅.
个人分类: 未分类|3307 次阅读|没有评论
EI核心收录国际期刊IJMSI征稿
热度 2 杨平 2011-3-3 14:33
EI 核心收录 国际期刊 IJMSI 征稿 国际期刊 IJMSI (刊物名称 : International Journal of Materials and Structural Integrity, ISSN (Online): 1745-0063 – ISSN (Print): 1745-0055 ) , 2007 年由江苏大学杨平教授创刊, 期刊由瑞士 ...
5836 次阅读|3 个评论 热度 2
实验室学术研讨日志
杨平 2010-5-6 08:55
四月二十九日下午 ,实验室召开了每周一次的学术研讨会。本次研讨会的主要内容是研二学生许海峰和吴勇胜的实验规划。 会上,首先由研二学生就第一次试验进行了较详细的汇报: 1 )分析了部分实验样品测不出实验数据的原因 , 2) 对已测得数据中的内在关系进行了相关探讨; ...
个人分类: 未分类|4258 次阅读|没有评论
谈谈开展研究工作及学位论文撰写-研究室例会
杨平 2010-4-8 15:53
谈谈开展研究工作及学位论文撰写 - 研究室例会 面对目前浮躁的学术氛围,本实验室大力提倡研究人员在研究工作中要脚踏实地、严谨科学的开展各项研究工作特别是实验研究工作,并充分发挥主观能动性;严格杜绝学术抄袭、造假等不良学术风气。 学位论文作为研究生顺利毕业的基本前提条件之一, ...
个人分类: 未分类|3750 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-2 21:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部