吉他手分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuoqing 我喜欢弹吉他,所以自称吉他手。

博文

我在上课,中国移动公司找麻烦

已有 3417 次阅读 2011-3-18 17:38 |个人分类:我的教学|系统分类:教学心得| 教学, 移动公司, CRS

今天下午课堂上,我使用基于短信的CRS(课堂应答系统)在教学。突然接到了移动公司的骚扰短信。
看来我的教学活动引起了移动公司的警觉了?!
 
 

中国移动公司发送的骚扰短信

我的课堂CRS系[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4NjIzNTI4/v.swf[/flash][flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MDQzOTEy/v.swf[/flash]统。

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-41728-423886.html

上一篇:同学为课堂教学来支招
下一篇:清华校园里面的“抽象”作品

2 刘全慧 刘立

发表评论 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-24 21:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部