天涯悟道分享 http://blog.sciencenet.cn/u/BihongFu2010 对待我们人类赖以生存的地球,要永远心怀敬畏和感恩之情,热爱地球,善待自然。

博文

祝福2012年

已有 3169 次阅读 2012-1-1 18:12 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 健康, 北师大, 祝福, 老朋友, 阿尔金

昨天--2011年的最后一天给朋友门发短信祝贺新年时,我写下了以下一段祝福新年的话语:
  有预言家预言2012年将是世界的末日,或者说是人类的末日,但我相信明天清晨当您醒来时一定会发现:一个更加美好的2012年已经向您走来,生活会更加美好!健康万岁!友谊万岁!
   
    充满魅力高原高大沙山(2011年9月的清晨拍摄于阿尔金自然保护区野外考察宿营地)
 
今天--2012年的第一天,早晨起来时发现有个北师大的老朋友(也是我的老师)发来短信说:我认为碧宏是真正的预言家,别人的预言都是假的!祝你们全家元旦快乐、健康平安!
                        
       大理洱海美丽的日出(2011年11月拍摄于大理古城西侧的苍山)
  但愿我们科学网的朋友们在美丽的2012年都有一个好的心情、健康的身体去迎接新的工作、学习!拥抱生活、拥抱美好的每一天!


https://blog.sciencenet.cn/blog-416625-524469.html

上一篇:11月14日:昆仑山地震10周年记
下一篇:欲与苍山试比高

3 王安邦 黄天明 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-20 05:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部