黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

天通苑小学恢复集体晨操活动

已有 411 次阅读 2022-6-30 09:14 |个人分类:健身强体随感(10-11)|系统分类:科研笔记

天通苑小学恢复集体晨操活动

黄安年文  黄安年的博客/2022630日发布(第30295篇)

今天上午放晴,恢复线下教学活动的天通苑小学也开始了集体晨操活动,照片5张为集体早操后的有序散开。

1

 DSCN3281.JPG

2

 DSCN3282.JPG

3

 DSCN3283.JPG

4

 DSCN3286.JPG

5

DSCN3287.JPG

********************

五一后天通苑小学操场第一课

黄安年文  黄安年的博客/2022627日发布(第30268篇)

   今天是天通苑小学五一节后恢复线下教学活动的第一天,由于预报有大到暴雨而取消了升旗和往常周一再操场集会活动,9点天气放晴,10点后已经看到小学生在操场上课了,欢声笑语的生气一扫死一般的宁静。毕竟线下面对面的教学和线上的感觉很不一样,师生们等待这一天几乎整整两个月了,我们也在阳台上天天盼着这一天,终于盼到了,让我们记住并珍惜这一天;2022627日上午。

 

天通苑小学谷颖副校长昨晚8:07就告诉我这个喜讯

您好!两个来月没见了,今天代表学校向您问个好。明天开始我们学生就都到校上课了~

我回复:终于盼到这天了。

谷颖副校长2028微信: 又会打扰您了,一段时间安静的校园又生机勃勃,大家共同盼望的神兽终于回笼。如有打扰还请您见谅,我也会关注,如您有问题的时候第一时间联系我。感谢您对我们工作理解!

照片17张为上午拍摄

https://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=415&do=blog&id=1344750

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-415-1345237.html

上一篇:我的第5001-6000篇博文中有关美国的目录(2010.09.08-2011.04.15)
下一篇:北京师范大学历史系中国现代史教研室编《中国现代史》第三册【北京师范大学1980】
收藏 IP: 1.89.181.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 21:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部