元素转移分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YuLei82

博文

[转载]感谢《中国科技产业》的访谈。对高校产学研合作发表了个人的看法。

已有 1211 次阅读 2021-5-9 12:31 |个人分类:未分类|系统分类:人物纪事|文章来源:转载

践行高校科研使命 为国民经济保驾护航

            记扬州大学化学化工学院俞磊教授

文/王艳 陈浩

本文发表于《中国科技产业》2021年第4期(80-83页)

    《中国科技产业》创刊于1987年,是由中华人民共和国科学技术部主管、科技部火炬中心和中国产学研合作促进会共同主办,面向海内外公开发行的中央级月刊、全国双百重点刊物,是连续十年参加全国“两会”采访报道并获准直送“两会”驻地的报刊之一。

详见期刊扫描图片

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-414784-1285695.html

上一篇:Yu Group Homepage (updated in Jan 2020)
收藏 IP: 112.84.168.*| 热度|

1 王福明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-8 07:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部