hongbin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hongbin

博文

清明节,怀念我的导师戚宜欣博士

已有 4255 次阅读 2010-4-6 11:25 |个人分类:生活点滴|系统分类:人物纪事| 怀念, 导师, 清明祭奠

又是一年的清明节了,导师离开我们已经快10个年头了。不过,导师的音容笑貌还象是昨天一样时不时地涌现出来。想起师从他的短短三年,既是我的兄弟,又是我的师长;一起吃饭,一起研讨,一起坐在实验室的办公桌前的点点滴滴,怀念你啊!

https://blog.sciencenet.cn/blog-408996-309345.html

上一篇:民用航空安全的世界
下一篇:我与山西”王家岭煤矿“的历史情
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 13:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部