Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

Tropical Plants为CABI等多家权威数据库收录

已有 1270 次阅读 2023-9-23 22:55 |个人分类:科学感想|系统分类:博客资讯

Tropical Plants是海南大学主办的英文国际期刊,专业刊载热带植物基础研究,所有论文全部开放出版(OA)。

微信图片_20230923221919.jpg

2023年9月,Tropical Plants期刊通过英国国际农业与生物科学中心(Center for Agriculture and Bioscience International, CABI)审定,被邀请收录到CABI数据库中。

CABI数据库成立于1910年,是世界最大的农业科学数据库之一(与联合国粮农组织AGRIS和美国农业部AGRICOLA一起被称为世界三大农业科学数据库),包括CBA摘要数据库(CBA Abstract)全球健康数据库(Global Health),数据来源于世界上130多个国家出版的上万种期刊、图书、专业报告以及会议录等,语种涉及70多种。

Tropical Plants目前除了被CABI数据库收录外,还被China Science and Technology Journal Database,CNKI Scholar  (Chinese National Knowledge Infrastructure), Google Scholar, J-Gate, Portico等数据库收录。

TP编辑部在此对一直关心、支持、帮助我刊的学校和学院领导们,老师同事们,编委、审稿专家、作者、读者及各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢!感谢Maximum Academic Press出版社的大力协助!



https://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1403621.html

上一篇:到三亚崖州区创新研学谷给研究生上课初体验
下一篇:征求佳译:High brow, low groin
收藏 IP: 150.255.41.*| 热度|

11 郑永军 宁利中 杨正瓴 孙颉 窦华书 王从彦 朱晓刚 尤明庆 王安良 王成玉 李升伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-12-5 19:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部