Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

百度上搜不到《英语阅读理解与考试答题技巧》?

已有 1395 次阅读 2022-9-3 16:51 |个人分类:科学感想|系统分类:教学心得

有个学生告诉我,百度上搜不到您的《英语阅读理解与考试答题技巧》相关信息。我说我关于这本书也写了3篇博文,怎么能搜不到呢?

用“英语阅读理解与考试答题技巧”到百度上去搜,连续前面15个搜索页面都找不到。但是有的垃圾信息却能在几个搜索页面上都有。这是什么缘故?是算法原因吗?还是别的原因?

辛辛苦苦写的书,互联网上都找不到,这不是明珠暗投吗?在海量的信息中,搜索引擎上搜不到有价值的目标信息,是信息屏蔽还是信息淹没?无论如何,这对读书者不利。

科学网—《英语阅读理解与考试答题技巧》出版 - 刘进平的...

科学网—《英语阅读理解与考试答题技巧》适合什么人阅读...

科学网—《英语阅读理解与考试解题技巧》长什么样? - 刘进...




https://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1353863.html

上一篇:牛油果的吃法
下一篇:长白山野生参(照片)
收藏 IP: 150.255.31.*| 热度|

3 尤明庆 史晓雷 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-30 18:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部