海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

微小飞机实验室迎接退休老同志参观

已有 643 次阅读 2023-10-22 08:16 |系统分类:科普集锦

2004年同济大学兼并上海航空技术学校,并在此基础上成立了同济大学航空航天与力学学院。

今天,航校的退休老同志们返校。

热烈欢迎上海航空技术学校的退休老职工们回娘家,并参观同济航力学院的微小飞机实验室。

38eddf10a1f3130b4a62192492eee2d.jpg




https://blog.sciencenet.cn/blog-39356-1406766.html

上一篇:成功策划实施2023年新生院酒精火箭大赛
下一篇:上海市文明家庭--沈海军家庭事迹材料
收藏 IP: 183.194.167.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 15:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部