MT-Pioneer分享 http://blog.sciencenet.cn/u/陈小斌 凡普世,皆专制。

博文

大地电磁可视化集成解释系统MT-Pioneer4.85演示版

已有 6610 次阅读 2011-11-1 22:24 |个人分类:Pioneer|系统分类:科研笔记| 软件, 大地电磁, MT-Pioneer

抽时间做了一个MT-Pioneer4.85的演示版。
 
演示版所有功能都与正式版没有差别,只是限制了数据工程的测线数和测点数。
 
正式版中,一个数据工程可以创建任意条测线,一条测线中可以包含任意个测点。
 
在演示版中,数据工程最多只能创建三条测线,每条测线最多只能包含10个测点。
 
下载附件包含演示版整套软件、正式版的软件使用说明书,和30个实测点的EDI数据文件。
 
 
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-39148-503608.html

上一篇:国家自然科学基金评审制度是最公正的
下一篇:中国的科学家缺乏学术评价能力

2 赫英 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-28 08:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部