革命性的生物医用金属材料(RMB) ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/郑玉峰 从事新型生物医用金属材料(镁基、铁基、钛基、BMG、纳米晶)研究

博文

谢谢喽

已有 3955 次阅读 2008-9-19 15:40 |个人分类:生活点滴

今年的教师节又着实让我high了一把,因为你猜不出我收到的礼物是什么。它是一把椅子,我原来的那把是我刚到北大时候买的,已经有2个轱辘螺纹磨平后脱落(被我这个胖子折磨的,呵呵),所以每天我稍不留意移动椅子就要把轱辘弄掉出来,经常要掀起椅子,把2个轱辘同时插上,再放下才行。一直想着去宜家买个好的,就是懒得动。很好笑的是,10号那天中午我开会回到办公室看到了一束花和贺卡,就去学生房间去回访一下,结果他们问我看到椅子了吗,我还一楞,飞也似的返回办公室才看到了这把新椅子。学生说和中关村卖椅子的人说是给一个200斤的人坐必须结实,所以人家就推荐了这把,但还是吓得卖椅子的只同意质保一年(本来是3年啊)。

这个礼物太舒心了,现在每天坐在这个椅子上心里就是美啊。忍了好几天想没事自己偷着乐得了,没忍住,最终还是决定花几分钟把它写下来,表扬一下他们。



https://blog.sciencenet.cn/blog-39092-39608.html


下一篇:随便说素质教育
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-8 18:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部