革命性的生物医用金属材料(RMB) ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/郑玉峰 从事新型生物医用金属材料(镁基、铁基、钛基、BMG、纳米晶)研究

博文

北京大学先进材料与纳米技术系研究生计划介绍

已有 4171 次阅读 2010-6-24 10:00 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

北京大学先进材料与纳米技术系目前拥有先进材料与力学材料科学与工程两个工学博士点:

         先进材料与力学专业计划每年招收10-20名研究生,包括硕士生与博士生。研究生主要从全国重点院校的材料,物理,化学与电子类专业的优秀本科毕业生中录取。凡是获得大学免试推荐资格的本科毕业生,或已获得硕士学位的研究生,以及具有一定研究工作能力的大学教师与从事研究工作的工程师,均符合报名条件。

     

        材料科学与工程 专业为北大工学院先进材料与纳米技术系和佐治亚理工学院材料科学与工程系博士生联合培养项目,授予联合工学博士学位,计划每年招收10名研究生。

具体参见下面的pdf附件。

 

北京大学先进材料与纳米技术系研究生计划介绍

https://blog.sciencenet.cn/blog-39092-338289.html

上一篇:欢迎申请北京大学工学院先进材料与纳米技术系2011级免试推荐研究生
下一篇:博士后位置
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-6 05:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部