李传亮的New World分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cllipe 平民教授,草根阶层。空有博士文凭,并无真才实学。

博文

河的流向,向左还是向右?

已有 6539 次阅读 2010-7-3 10:32 |个人分类:默认分类|系统分类:图片百科| 河流, 大自然, 流向

 
●李传亮
 
这是一张河道的照片,靠岸处的漂砾整齐排列,酷似鬼斧神工,远处的河水波光粼粼,请大家判断一下,水流的方向是向左,还是向右?




https://blog.sciencenet.cn/blog-38404-340812.html

上一篇:孔子对中国的负面影响
下一篇:范德华方程有物理意义吗?

6 陈龙珠 杨秀海 毛克彪 刘晓瑭 曾新林 dulizhi95

发表评论 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-20 04:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部