此 在分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mliang 公共管理;政府创新;政府绩效;战略领导;公共组织理论;科学学与科技管理

博文

“公共治理创新与绩效专题研讨会”邀请函

已有 3099 次阅读 2015-12-30 10:58 |个人分类:会议论文|系统分类:论文交流| 中国, style, 研讨会, 人民大学, 管理学院

各位同仁,新年好。

“第八届中美公共管理国际学术研讨会”将于2016614日—16日在中国人民大学公共管理学院召开。与会期间,《中国公共行政评论》(CPAR)将在615日设立“公共治理创新与绩效专题研讨会”(The Symposium on PublicGovernance Innovation and Performance),共同探讨公共治理创新、政府改革、绩效评估与管理等相关议题(详见邀请函CPAR_CFP_Sino-US_20151201.pdf)。

入选的会议论文将择优在CPAR上评审后发表,有兴趣的可以在2016年1月底前将论文摘要发给陆毅(ylu@jjay.cuny.edu)或我。也欢迎各位转发,谢谢。

马亮




https://blog.sciencenet.cn/blog-379672-946834.html

上一篇:教育分流、大学出身与学术职业
收藏 IP: 155.69.16.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-7 03:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部