the legent of angel分享 http://blog.sciencenet.cn/u/second18s what a wonderful world!

博文

第四卷 四月 改变

已有 2696 次阅读 2011-4-11 11:24 |个人分类:article of month|系统分类:生活其它

    任何你的改变都不是因为某些人或某些事,同样也不是因为你所处的环境,而是你的心在变。你从某种程度上承认了这种改变,那么你的仪表以及言行都会随之改变。

https://blog.sciencenet.cn/blog-375735-431835.html

上一篇:中文名
下一篇:扇心扇
收藏 IP: 211.155.251.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-24 08:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部