毕鹏翔的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毕鹏翔

博文

卓越绩效模式

已有 1611 次阅读 2016-10-21 19:30 |个人分类:标准化|系统分类:观点评述| 全国质量奖, 卓越绩效模式

卓越绩效模式.ppt

      2015年以来在电网企业实施卓越绩效体系。卓越绩效体系主要是全国质量奖的评奖依据,而所在企业搞卓越绩效的主要目的是为了推行和应用绩效模式,在国内这样做的企业并不多。通过两年的摸索,对卓越绩效模式有了一定的认识,卓越绩效体系虽然是评奖标准,但其理念、内涵和模式还是很有价值的管理思路和方法。今年以来,在企业内为有关管理人员做了多次讲座,附件是讲座的课件。

      

       

     



https://blog.sciencenet.cn/blog-37332-1010103.html

上一篇:标准的起源、发展与标准化
下一篇:2016年阅读书目(二)
收藏 IP: 117.38.193.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-14 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部