《镜子大全》《朝华午拾》分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwei999 曾任红小兵,插队修地球,1991年去国离乡,不知行止。

博文

老司机谈NLP半自动驾驶,欢迎光临。

已有 956 次阅读 2022-3-9 23:18 |个人分类:立委科普|系统分类:科普集锦

做个小广告 老司机谈谈NLP半自动驾驶的心得和展望 欢迎各位老师和同学光顾切磋  我是3月12号下午1点半,美国西海岸这边是3月11号晚上九点半 开聊。不见不散!


不知道为啥 图片上传不了,点击我的NLP频道可见图片和报名二维码:


https://liweinlp.com/?p=7778






https://blog.sciencenet.cn/blog-362400-1328753.html

上一篇:立委随笔:机器翻译,从学者到学员
下一篇:[转载]编译 Gary Marcus 最新著述:《深度学习正在撞南墙》

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-2 18:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部