lsnuwj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lsnuwj

博文

现在找工作,新单位喜欢去原单位打听你

已有 466 次阅读 2024-4-12 00:33 |系统分类:观点评述

以前很多同事离职都会悄悄的找下一家,找到下家了,才会提出离职申请。而现在你到处投简历试试,你书记就能被你烦死,因为他们所谓的政审流程就是去你原单位打听你。所以,如果你多投了几个单位的话,你原单位的书记就能被你烦死,因为他会老是接到其他单位的询问电话,甚至人家会直接上门来现场询问的。

这里面的佼佼者就是攀枝花学院,超级繁琐的招聘流程,我会另外写一篇博文来说明攀枝花学院超级复杂繁琐的招聘流程,让那些正在找工作的应届毕业生们能够避坑。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3577520-1429267.html

上一篇:我来说说北邮学生举报导师的问题
下一篇:攀某花学院的档案审核流程(正在找工作的博士们请注意,避坑必读)
收藏 IP: 110.185.23.*| 热度|

2 冯兆东 段含明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-20 10:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部