Taylor & Francis官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tandfmarketing 全球领先的学术出版社,提供专业的学术出版服务与全球网络支持!

博文

按标题搜索
置顶 · Taylor & Francis 开放获取图书10周年!这些免费原版书,你不该错过!
2023-10-18 09:36
Taylor Francis 自2013年推出开放获取图书(Open Access Book,以下简称“OA图书“)计划以来,已经出版了 1,500 多本开放获取图书和数千个章节。 开放获取模式使已发表的学术研究成果可以永久在线免费获取。任何人、任何地方都可以阅读并使用这些研究成果。 为了纪念出版第一本 OA 图书10 周年,Tayl ...
个人分类: 图书推荐|5900 次阅读|没有评论
中国科学院工程机械一区、工程综合一区、力学一区期刊推荐
2023-10-16 09:45
高速列车因其安全、舒适、节能环保的优势,成为人们重要的交通工具。中国仅用了十几年的时间就已赶超日本、德国、法国这些高铁成熟的国家,成为高铁领域首屈一指的国家,中国的高铁技术与速度并驾齐驱。在高铁建设的过程中,流体力学的分支空气动力学发挥了极其重要的作用。 为推动中国工程与力学的学科发展,Taylor ...
个人分类: 物理化学与力学|1035 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 19:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部