yang921128的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yang921128

博文

记录、思考、交流、进步——4.30

已有 1115 次阅读 2022-4-30 22:43 |系统分类:论文交流

       今天是注册科学网账号的第一天,无意间浏览网页发现里面很多观点很有营养,值得持续关注,比起无聊的拿起手机刷起来没完有意义吧,作为一枚青椒,自己总是被动的接受,很好主动的输出,工作了发现能和自己方向相近,交流的人越来越少了。希望能在这个平台主动的记录自己的科研工作吧,毕竟这样输出才是学习探索更好的方式。

        最近一直在着手写一篇综述,但是以找不到主体,看了很多人写的所谓心得体会,但是我是更重要是自己能确定好方向,把这个工作持续进行下去,可能从0到1对我是一件最难的事,但是觉得这个方向可能就是后面自己几年的方向了,所以还是要斟酌吧,疫情时代科研工作者的状态都是什么呢?写综述第一步应该是什么呢?毕竟这是很大的工作量吧。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3520545-1336426.html


0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-27 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部