科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
一年可以发生什么
热度 1 陈玉 2022-5-15 17:59
一年,也许改变不了什么,也许会物是人非。一年说长不长,说短不短,别说一年,你永远不知道下一秒会发生什么意外 ..... 犹记得去年此时,一个暮春的傍晚,周日,连天气都一样。我应约在腾讯会议给安工大 ...
1130 次阅读|2 个评论 热度 1
蔷薇之殇
陈玉 2022-5-12 19:01
家里的蔷薇花自杀了,遗书写道:“一生不缺吃喝,唯独缺少阳光和爱!”
1448 次阅读|没有评论
人生何处不清欢
陈玉 2022-3-13 19:49
慵懒的寒假结束了,开学已过去三周,换了一个新的工作环境,我来不及留恋舒适的假期,就一下子走上了工作和生活的快车道,此种忙碌节奏,上一次应该是,十年前。 新岗位有压力有挑战,曾经悠闲的日子告一段落。值得庆幸的是,我仍在教学岗位上,目前除了应 ...
1959 次阅读|没有评论
蜀山春雪
热度 1 陈玉 2022-2-18 13:53
蜀山春雪,如白银宫阙。我平凡如同空中千万朵雪花中的一朵,寒冷时,有棱有角;温暖时,甘心融化。
1721 次阅读|2 个评论 热度 1
观影
热度 1 陈玉 2022-2-4 22:37
华灯初上,人们三五成群地走着逛着,孩子们满脸的光鲜和灿烂,街边的出租车像往常一样忙着载客,商店里是琳琅满目的服饰和商品……整个城市沉浸在欢乐祥和的节日氛围里。而我,刚从影院立体声演播厅走出来,还尚未从那地动山摇的炮火声中走出来,《长津湖之水门桥》中那一个个震撼人心的画面占 ...
1163 次阅读|2 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-4 10:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部