zh123456的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zh123456

博文

中国科学技术大学环境科学与工程系招聘博后

已有 1770 次阅读 2021-9-3 14:47 |系统分类:博客资讯

因科研工作需要,中国科大环境科学与工程系王允坤课题组、盛国平课题组拟招聘博士后,从事膜分离材料和生物污染控制方面的研究工作。

 

一、博士后岗位需求

1、申请者应具有或即将取得博士学位和学历;

2、专业背景包括(但不限于):环境、市政、化学、材料、生物等;

3、具有独立从事科研工作的能力,良好的中英文写作和交流能力,良好的团队协作能力;

4、符合中国科学技术大学有关博士后管理的规定。

 

二、岗位待遇

1、科研条件:提供舒适温馨的工作环境和优质的科研硬件条件,并可利用校内的一系列高水平研究平台迅速开展工作,取得学术成果。

2薪酬待遇:提供具有国际竞争力的待遇,特别优秀和成果突出者可申请学校墨子津贴

3子女入学:未成年子女按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读。

4住房保障:学校提供过渡住房;若在校外租房,学校可提供租房补贴。

5其他条件:鼓励并协助申请国家和地方科研项目(如国家自然科学基金、博士后科学基金等);充分尊重博士后的职业发展,合同到期后,成果优异者可根据个人意愿,续聘为特任副研究员或申请副教授以上岗位,或者积极推荐到海内外其他单位工作。

 

三、团队简介

王允坤:中国科学技术大学特任研究员,2016.03-2018.08在美国耶鲁大学开展博士后研究工作,2014.09-2021.06年于山东大学环境科学与工程学院任职。2021.07年入选中科院人才计划青年项目(B)进入中国科学技术大学环境科学与工程系工作。目前主要从事功能性膜分离材料设计、新型膜法水处理技术研发、细菌耐药性污染控制和健康风险阻断。主持多项国家自然科学基金、山东省杰出青年基金等。迄今为止,已发表SCI论文近50篇,其中以第一/通讯作者在Science Advances, Environmental Science & Technology, Water Research等著名刊物上发表论文20余篇。多项研究成果被Chemical & Engineering News等国际著名媒体和杂志专题报道。

个人主页:http://ese.ustc.edu.cn/2021/0611/c26808a518230/page.psp

 

盛国平:中国科学技术大学教授,博士生导师,国家杰出青年基金获得者。主要从事废水生物处理新方法、污水回用新技术、污染控制功能材料等方面的研究工作。主持了国家自然科学基金杰青、重点研发计划课题等研究,获得国家自然科学二等奖(排名第3)等,获2017年中国科学院优秀研究生导师奖和中科院“朱李月华”优秀教师奖。

个人主页:http://ese.ustc.edu.cn/2021/0624/c26806a514277/page.psp

 

四、应聘方式

1、符合上述条件的应聘人,请将个人简历及相关材料(代表性论文、获奖证书、个人陈述等)发送至E-mail(邮件题目注明“xx大学-姓名-应聘博士后)。

2、合格者将通过电话联系本人。

 

五、联系方式

联系人:王允坤

E-mailykwang@ustc.edu.cn

 

此招聘信息在职位满额前长期有效,欢迎加入!




https://blog.sciencenet.cn/blog-3487461-1302703.html


1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-23 16:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部