Nuclear Science and Techniques分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunhua189 NST报道核科学与技术研究领域的科学发现、技术创新和重要成果

博文

重磅更新|NST期刊突破性进入Nuclear Science & Technology领域Q1区

已有 3752 次阅读 2023-6-29 11:52 |系统分类:论文交流

根据6月28日最新发布的期刊引证报告(Journal Citation Reports, JCR)发布,Nuclear Science and Techniques 2022年影响因子2.8,位于Nuclear Science & Technology领域Q1区,排名4/34。

行程万里,初心不变。在主编马余刚院士的带领下,在编委会、编辑部和广大作者的共同努力下,NST在内容策划和出版传播方面协同发力,致力于凝聚高质量学术创新成果,推动我国高水平核科学技术研究与国际的交流互鉴,努力成为中国核科学技术领域创新生态中的关键联结。NST将继续努力,与时代同向同行,书写我国核科学期刊建设新篇。

NST JCR.jpg




https://blog.sciencenet.cn/blog-3474219-1393416.html

上一篇:使用尖端的激光尾波场加速阐明核同质异能素的秘密
下一篇:[转载]评估CIRT治疗室中的感生放射性
收藏 IP: 121.228.208.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 00:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部