mzh的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mzh

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[2]honglin   2022-3-16 12:02
梅教授,您好!
我是中科院文情中心的研究生,我们正在调查学术界对社交媒体学术信息的使用和保存情况,故发此问卷,问题不多,恳请您拨冗填写,这将对我们设想图书馆的未来非常有益。本问卷实行匿名制,所有数据只用于统计分析,请放心填写。
链接: https://www.wjx.cn/vj/ea1LBcy.aspx
如果您对相关研究感兴趣,可以给我留言或者邮箱:liuhui@mail.las.ac.cn
再次感谢您!叨扰您了!
[1]张延年   2021-3-15 16:01
梅先生您好,我们有些想法很类似
我的回复(2021-3-26 09:37):好的张先生,并肩前行!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-27 06:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部