IAAST的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/IAAST

博文

【IEEE出版丨EI检索】2024新型电力系统与电力电子国际会议(NPSPE 2024)

已有 409 次阅读 2024-6-17 17:11 |系统分类:科研笔记

2024新型电力系统与电力电子国际会议(NPSPE 2024)将于8月16日至18日在中国大连举行,本届大会致力于为相关领域的专家和学者提供一个探讨行业热点问题,促进科技进步,增加科研合作的平台。本届大会涵盖新型电力系统和电力电子等领域的广泛议题和热点问题,并通过特邀报告,主题演讲,圆桌论坛,口头汇报/墙报等形式,分享各自领域的学术知识和成果,加深相关领域学者间的交流讨论,交流未来先进研究方向。

来源:NPSPE 会务组

01

重要信息

支持单位:上海理工大学能源与动力工程学院

出版支持:IEEE(会议编号62515

论文检索:EI数据库、IEEE Xplore 等

时间地点:8月16-18日·大连

a4f2d1b3364e66a883b49ff059ac3382.png

02

大会主席

image.png

03

主讲嘉宾

image.png

image.png

04

征文主题

大会即日起围绕主题征集会议论文,所有提交至本届会议的论文均会安排严格的同行评审,出版后送交EI Compendex, Scopus等数据库收录,遴选的优秀论文将可推荐至SCI/EI收录的国际期刊发表。

包括但不限于以下主题

新型电力系统规划,新型电力系统架构设计及运行策略,新型电力系统动态建模与仿真,可再生能源电力系统,新型储能技术,高安全性新型储能技术装备,新型储能发展的市场及价格机制,可再生能源转换技术,可再生能源电力预测,分布式能源交易,特高压交直流输电系统,先进的电池储能装置和系统,弹性电力和能源系统,人工智能在电力系统中的应用,电力系统网络与信息安全,电力物联网,电力电子在新型电力系统中的应用,新兴输配电技术等。

05

联系会务组

日常推广-LSF(id102346508).jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3434013-1438565.html

上一篇:北京市侨联接待海外华人科创联盟来访
下一篇:14本剔除!Scopus期刊目录2024年度第四次更新
收藏 IP: 61.163.139.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 02:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部