zhaozhihong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaozhihong

博文

为什么要抓研究生学位论文质量?

已有 2022 次阅读 2022-4-27 08:19 |系统分类:科研笔记

     研究生学位论文评审,评审的论文好几处概念错误,更不用说讲不清自己的方法了。
      这就是为什么要抓研究生学位论文的质量。研究生写出一篇没有错误、语言通顺的学位论文是需要付出巨大心血,需要学生特别重视才行。如果不对质量进行把关,大部分的都是低质量的学位论文,学生想写出高质量的学位论文就更是难上加难了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3425676-1335833.html

上一篇:学生论文中的口语化问题
收藏 IP: 183.198.46.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 07:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部