Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

@所有人,Hindawi科研季报请查收!

已有 759 次阅读 2023-11-29 09:42 |系统分类:科研笔记

Hi 科研工作者

很高兴您关注Hindawi,在此我们将与您分享Hindawi最新发布的科研季度简报。其中,您将了解到Hindawi社区所发生的最新动态,希望这些信息对您有所帮助。

这份简报包含:

⚫ 开放科学

⚫ 年度论文奖

⚫ 作者资源


聚焦开放科学

在Hindawi,我们认为开放研究是科学传播的关键。开放科学有助于作者最大限度发挥自身影响力,加快整个研究界的科学发现。继续阅读,了解有关开放科学最新进展的更多信息。


#1 定义开放科学

探索联合国教科文组织《建议书》中强调的开放科学主要问题,以及它们如何惠及您和您的研究。

阅读博文:https://www.hindawi.com/post/open-science-explained/ 


#2 开放科学基础设施:支持研究社区

利用基于社区的开放科学基础设施能够推进重要研究。理由如下:

阅读博文https://www.hindawi.com/post/openaccessweek2023/openscienceinfrastrucures/ 


年度论文奖

#1

为了认可和表彰上一年度在Hindawi期刊所发表的优秀论文,期刊主编受邀遴选出一篇各刊于2022年发表的原创论文或综述论文。在他们看来,这些论文具有一定影响力,并且可以代表相应的学科及其当前或未来的发展方向。获选文章涵盖多个类别,包括生物学、 数学与工程学、 医学以及物质科学。

查看获奖名单:https://www.hindawi.com/article-year-award-2022/ 


#2 最新论文合辑


Spotlight on SDGs: Goal 3 – Good Health &  Well-Being

聚焦可持续发展目标:目标3–良好健康与福祉

可持续发展目标3旨在确保健康生活,促进各年龄段所有人的福祉。查看我们的论文集,它们聚焦的相关研究旨在通过药物开发、传染病、妇女和儿童健康等方面的进展来推动实现这一目标。 

阅读论文:https://www.hindawi.com/spotlight-sdgs/spotlight-sdgs-good-health-well-being/


Editor-authored research: infectious diseases

编辑撰写的研究论文:传染病

在确保我们的期刊发表与本刊目标和范围相关的高质量研究成果方面,我们的编辑发挥了重要作用。此外,作为各自领域的引领者,我们的编辑也从事自己的研究。本论文集收集了一些阅读量最高的传染病(包括登革热、片吸虫病、麻风病和新冠肺炎)相关论文,均由Hindawi编辑撰写。

阅读论文:https://www.hindawi.com/post/editor-authored-research-infectious-diseases/ 


作者资源

我们知道您的时间宝贵,因此,无论您处在研究和发表的哪个阶段,以下资源都能提供写作支持。欢迎点击查看:

👉 从语言润色到结构检查,Writefull让你下次投稿更轻松

👉 如何避免和防范不诚信的论文发表行为?

👉 视角丨如何回复同行评审意见?干货满满!

👉 期刊影响因子有哪些局限?我们如何才能找到更加全面的研究评估方法?




https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1411669.html

上一篇:风险增加 38 倍?高血压或成为诊断 2 型糖尿病「新指标」
下一篇:食品加工技术领域SCIE期刊征稿中,不要错过!
收藏 IP: 27.154.2.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 15:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部