Wiley开放科研分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WileyOR

博文

10月截稿特刊:食品加工和交通运输领域

已有 1153 次阅读 2023-7-11 16:00 |系统分类:科研笔记

图片1.png

Special Issues


Hindawi所出版的特刊邀请了各领域专家担任客座主编。特刊的选题将侧重于他们所在领域的关键研究主题,客座主编以此来把握特刊的编辑方向。


我们的内容发展团队的专家们将与客座编辑密切合作,为特刊的发展提供管理和编辑方面的支持。这将保证特刊得到良好的运营,并确保特刊可以吸引科研社区的高质量研究。

以下为由我们的客座主编和客座编辑主持的一系列特刊的简介。这些特刊的截止日期为2023年10月,范围涵盖我们的核心学科领域。我们的编辑均来自世界知名高校,比如里斯本大学、汉阳大学、亚洲大学和温莎大学。


如果您的稿件在以下特刊的课题范围之内,请抓紧投稿吧!访问网站,了解各特刊的出版范围。


Chemical Changes induced by Food Processing

https://www.hindawi.com/journals/jfpp/si/169063/


期刊:Journal of Food Processing and Preservation

客座主编:Fabiano A.N. Fernandes, Federal University of Ceará, 巴西

截止日期:2023年10月13日


本特刊旨在关注以先进的分析工具对食品加工任何阶段发生的化学变化进行研究和测算,尤其欢迎根据化学变化与食品感官科学研究相结合这一主题发表原创研究和评论文章。

Enhancing Traffic Safety Considering Various Roadway and Traffic Flow Conditions

https://www.hindawi.com/journals/jat/si/605138/

期刊:Journal of Advanced Transportation 

客座主编:Juneyoung Park, Hanyang University, 韩国

截止日期:2023年10月27日


本特刊旨在探索和制造高效安全运输方法的全新研究思路,欢迎聚焦运输碰撞、交通事故风险和各种道路和交通流条件下的安全替代措施等课题发表原创研究和评论文章。

如果您已经准备好提交稿件,欢迎关注微信号Hindawi开放学术查看作者指南。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1394978.html

上一篇:如何避免和防范不诚信的论文发表行为?
下一篇:人工智能领域新研究合辑:AI在医疗保健、建筑和技术中的应用
收藏 IP: 111.206.116.*| 热度|

1 农绍庄

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 01:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部