nes的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nes

博文

打造理论物理冮山

已有 920 次阅读 2022-10-15 17:39 |个人分类:量子引力与宇宙论|系统分类:科普集锦

打造理论物理江山——推进甚础理论变革
对纠缠态团队研究结果如下。
A、它只是3s-理论中,与引力扰动,闵空度规等允许並给出确切机制的一种宇宙存在。可以做次生地位与空时、引力、物质共存。但它不是宇宙根脉,只是一种可开发利用的宇宙源重。它绝非产生宇宙万物,而且它的存在必须有载体,没有载体是一种无法利用的存在。
B、它本身是3s—理论的S-跃迁中空间顶角对接时,游离在形成空间体积之外的独立产物,对人类具有标识作用。生不成什么东西,只能传递信息。
C、量子比特是构成宇宙而游离的SU(2)群元。是SU(2)宇宙基因的附属部分,可执行部分宇宙基因作用。
D、在与时间关系上,尚不跟随空间一起跃迁,故可类空——超光速存在,且与度量平行存在,并无干扰。
E、它不是作用,不是传递,也不是含糊不清等等。只是类空的3维空间量子化可允许的存在,並由3S-理论给出了它的宇宙定位,它是宇宙三维空间的一种横向性质,即3S-理论揭示的三维空间的特性。与宇宙基因有关。
F、其它所谓纠缠态,在我们范围之外,一概不作研究。纠缠态在时间中的演化,是宇宙根本问题,是空时根本问题,现在尚未有明确揭示。
中国NES团队“二5”颠覆性原创



https://blog.sciencenet.cn/blog-3400625-1359556.html

上一篇:点评黑洞 黑洞研究无效定理——揭开对主流的悖逆——无根文化的泛滥——黑洞的本质 连载4
收藏 IP: 117.152.199.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 11:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部