BeatAging的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/BeatAging

博文

科研乐趣

已有 1046 次阅读 2023-12-10 11:07 |系统分类:科普集锦

     作为科学家,我们都有明确的目的,关键的目的就是解决真实的理论和技术问题。

      研究药物和功能食品,最大的欣慰就是看到有人受益了,而不只是发了几篇文章,申上几个前途未卜的专利。

      将研究落地,产生明确健康、社会效益才是科研的关键目的。

      人类不停奋斗,关键还是为了我们自己过得更好。环境、健康都是我们追求得重要目标。

      随着生活水平的提高,我们对寿命也有了更高要求。

      为了满足我们对健康长寿的更高要求,我们逐个突破重大疾病,目标就是解决人民对寿命的更高追求。

      用了初步产品,志愿者反映脚后跟轻快了,也就是走路速度快了。

      走路变慢是衰老的一个标志,运动能力基本可以预测寿命,也就是说我们走在解决衰老的正确道路上。

      希望与各位产业大佬合作,共同解决衰老问题。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3392392-1413206.html

上一篇:辨别伪科学
下一篇:母亲
收藏 IP: 42.91.36.*| 热度|

5 郑永军 池德龙 高宏 宁利中 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 16:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部