量子混沌分享 http://blog.sciencenet.cn/u/x224179896

博文

学校的一切活动都能让教学让路!

已有 2851 次阅读 2012-11-15 09:04 |系统分类:教学心得| 教学, 学校活动

通常我们的学校强调学校要把教学放在第一位,可是每当有其它活动,教学绝对被放在了第二位,不管这活动是什么。比如大型一点的活动,全校运动会,举行全校运动会这无可厚非,可是为什么不能放在没有教学活动的周末你?这样的活动严重影响我的教学进度啊。小型活动,如院里面的庆祝某某大的活动,学生可以递给我一张纸条,同样可以不上课,这虽然不影响我的教学进度,可这样做带来的影响是学生还可能重视上课吗?这个问题反映出教师在高校根本就没有地位,老师的一百句苦口婆心还抵不上辅导员和领导的一句屁话,悲哀啊!

https://blog.sciencenet.cn/blog-337087-632719.html

上一篇:为什么北京学院路共同体到昆明理工大学开教学工作研讨会?
下一篇:有关量子力学基础问题的一个调查
收藏 IP: 222.172.215.*| 热度|

1 王涛

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-9 17:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部