王亶文的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangdw 伟人毛泽东,永在民心中;泛舟地磁海,会友乒乓界。教授研究员。

博文

郭德纲还要护犊子吗?

已有 4361 次阅读 2010-8-6 10:33 |个人分类:道德|系统分类:论文交流| 善良, 郭德纲护犊子, 胡搅蛮缠, 蛮不讲理

郭德还要护犊子吗

关键词:郭德护犊子 胡搅蛮缠 蛮不讲理 善良

 

 郭德这几天声嘶力竭地护犊子。他的打人徒弟已经在新闻发布会上鞠躬道歉了,第二天他还写下又长又臭的博文为其弟子胡搅蛮缠。今天见网上新闻,他的打人弟子被拘,两位大将也声明退出德云社。

 

 从郭德的表演,已经可以看出郭德是个三无艺人,无良无德无耻。明明是群众反映他家占用公共绿地,北京电视台记者要采访。他们是不敢让记者再来管此事的,否则就让记者来主持公道多好。怕了,但又仗着有钱,来横的了。或者是因为你们对过去的恩人北京电视台早就想动手了。打人是犯法的,郭德不知道吧。你那徒弟平时再好,现在打人了,犯法了,不是吗?

 

 不说自己对弟子教育不严有责任,光骂街对吗?我想起了臧天朔。你郭德千万不要向他看齐。臧天朔的歌我还挺喜欢的,你的相声,不知怎么的,我就是不喜欢。以前还不了解,以后更不会喜欢了。

 

 郭德还说什么你们网民骂我,怎么不站到我面前来对骂呢?网民没有想你那样蛮不讲理,开口闭口都想骂人。你还说在人群里要保持有点狼性。“人之初,性本善”,做人还是要善良为好。



https://blog.sciencenet.cn/blog-327292-350451.html

上一篇:郭德纲“别墅圈占绿地”风波
下一篇:“把道德还给民间”谈何容易!
收藏 IP: .*| 热度|

3 苗元华 刘晓瑭 行敏锋

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 12:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部