lukezhanghy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lukezhanghy

博文

噬斑十日现图

已有 414 次阅读 2024-6-4 14:32 |系统分类:科研笔记

噬斑工业应用案例参考: 有时候不是分离不到病毒,是细胞维持培养时间不够,特别是难分离,新的病毒,热点应用等,从零到一是重中之重。细胞维持培养是关键,经五年腺病毒、溶瘤病毒,细胞种子库级别试剂,细胞工厂应用等相关技术储备冗余工业试剂提供商应用特点,我们促贴壁起到关键作用。

案例细胞:LMH,维持培养第十天出现噬斑,用户已完成单克隆保种,有相关需求用户要深入讨论难点,建议试剂耗材,厂家型号,培养特点,目的要求,告知详情,我们们给出参考建议,有国外疫苗生产商用户的商家,我们可送试用及解决方案。也可做第三方验证。细胞工厂含血清方案为基础。附件是十天噬斑图片参考。

涉及要点:胰酶消化,维持培养基应用、促锚着,瓶养控制PH变化等,具体问题具体分析。

不到时不现,十天噬斑见

从零到一难,冗余储备昙

噬斑十日现图 (1).jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3229306-1436830.html

上一篇:原代建系更新参考 组织-细胞痛点
下一篇:单克隆简易方法
收藏 IP: 115.47.229.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-21 02:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部