科学网

 找回密码
  注册
闲时随想-1
赵一帆 2022-12-7 16:28
1、这世界究竟有没有造物主?1)如果有,那么为什么没人见过呢?2)如果没有,为什么即便是单细胞生物,也有那么复杂、那么精密? 2、宇宙是什么?我们在宇宙中,有能力看清楚宇宙全貌吗?我们观察宇宙,是否像懂科技的蚂蚁观察人类一样,捉摸不透其本质。 3、目前,知识传递是由老师来完成。有没有比这更高效的知识传递 ...
个人分类: 企图搞清楚这个世界|1203 次阅读|没有评论
正式开启科学网博客--不定期更新
热度 1 赵一帆 2019-10-19 12:43
注册博客很久了,一直没写过。 做科研是孤独的,有时需要将念想及时记录下来,便签和有道云解决了这个问题。如果还能有志同道合的学者共同交流、学习,能交朋友就更好了。科学网是全球华人社区,来这里肯定没错。 希望未来收获满满,为“初心”和“使命”添砖加瓦。
个人分类: 生活|2081 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 00:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部