沙场秋点兵分享 http://blog.sciencenet.cn/u/merry228 做个有心人,努力发现美

博文

科学网也开个微博吧

已有 2864 次阅读 2011-4-11 23:13 |个人分类:孺子牛的快人快语|系统分类:观点评述| 微博, 校内网

前一阵子太忙,而且忙于非科学的事情,一直没空也没敢来科学网了,今天登录上来发现科学网变化挺大,外观上越来越像年轻时候玩的校内网了,心理上还是觉得以前的版本更舒服。
其实科学网也可以搞个微博出来,有人回复的时候加个语音提示,一来方便大家讨论问题,二来像我的这篇博文,长度实在太短,完全可以放在微博里吼一吼就行了。


https://blog.sciencenet.cn/blog-312862-432108.html

上一篇:像黑夜的哥一样充满希望
收藏 IP: 202.127.1.*| 热度|

2 张焱 杨正瓴

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 15:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部