dygnuist分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dygnuist 致力于气候科学研究,求实创新.

博文

我的一个困惑

已有 5834 次阅读 2012-8-26 18:34 |个人分类:时事评论|系统分类:观点评述| 困惑

    为何在科学网上,大家都能遵守实名制?而在其它的门户网站上网上微博不用实名制? 原来也曾听说是对全国所有网站都要实行实名制!但是,至今毫无迹象表明之?不解! 微博不用实名制,其危害之一是使造谣横行,官方公信力受到质疑,更使社会上讲假话无须代价.



https://blog.sciencenet.cn/blog-3100-606209.html

上一篇:四清中的趣闻佚事
下一篇:已故丁裕国老师的家属对悼念、慰问的各界朋友们的答谢
收藏 IP: 117.89.44.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-4 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部